Alles über unser Impressum und Datenschutz

Impressum | Datenschutz

Impressum

Angaben nach §5 Telemediengesetz

SEDLMAYR Immobilien
Sebastian Sedlmayr | Graf-Rasso-Str. 4 | 82346 Andechs
Tel.: +49 (0) 8152 99 37 095
mail: info@sedlmayr-immo.de

web: www.sedlmayr-immo.de

Umsatzsteuer

Steuernummer: 161 / 273 / 00805

Aufsichtsbehörde laut § 34c 1.1 GewO ab 01.01.2020:

Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern
Max-Joseph-Straße 2
80333 München

Inhaltlich vertraulich im Sinne des Paragraphen MDSTV.: Sebastian Sedlmayr

Aufsichtsbehörde:

Berufsaufsichtsbehörde und Genehmigung nach § 34C 1.1 Gewerbeordnung durch das Landratsamt Starnberg, Strandbadstraße 2, 82319 Starnberg. Inhaltlich vertraulich im Sinne des Paragraphen MDSTV.: Sebastian Sedlmayr
Streitschlichtung:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden https://ec.europa.eu/consumers/odr. Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum. Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor oder einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Copyright
Inhalt und Bilder dieser Website sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur im Rahmen der gewöhnlichen Nutzung des Angebots vervielfältigt, verbreitet oder sonst genutzt werden.

Haftung

Die Inhalte dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links – also Verknüpfungen zu Websites Dritter („externe Links“). Für den Inhalt der möglichen verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (DSGVO) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den
Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

SEDLMAYR Immobilien
Sebastian Sedlmayr | Graf-Rasso-Str. 4 | 82346 Andechs
Tel.: +49 (0) 8152 99 37 095
mail: info@sedlmayr-immo.de

web: www.sedlmayr-immo.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. „Session-Cookies“, die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu
ermöglichen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

– Browsertyp und -version

– verwendetes Betriebssystem

– Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)

– Webseite, die Sie besuchen

– Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs

– Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per
E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In
diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der
Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an
Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die
möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden,
erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics, einen Webanalysedienst
der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA
94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog.
„Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und
hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit,
Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer
IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit einer
IP-Anonymisierungsfunktion. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von
Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder
in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen
Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer
Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns
zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der
Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird
Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern
dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag
von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit
anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die
Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer
Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie
in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website
vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine
Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt,
welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollte Sie diese
Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an
Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht,
dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls
eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere
Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption
sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden
Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Einsatz von Google-Maps

Wir setzen auf unserer Seite die Komponente „Google Maps“ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein.

Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente „Google Maps“ wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente „Google Maps“ integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.

Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von „Google Maps“ zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die „Google Maps“ nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.

Die Nutzung von „Google Maps“ und der über „Google Maps“ erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht
entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner

 

Kostenfreie Wertindikation

Auf unserer Website haben Sie die Möglichkeit eine erste kostenfreie Wertindikation für Ihre Immobilie anzufordern.Zu diesem Zweck nutzen wir eine Applikation der Sprengnetter Real Estate Services GmbH(„Sprengnetter“), Sprengnetter-Campus 1, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler (info@sprengnetter.de). Bei Nutzung der Applikation werden folgende Informationen über den Aufruf automatisch von Sprengnetter verarbeitet: Datum und Uhrzeit des Aufrufs, IP-Adresse, Browsertyp und -version, Gerätetyp und das Betriebssystem. Diese Daten werden nur für die Bereitstellung der Applikationverwendet und nach wenigen Sekunden wieder gelöscht und nicht anderweitig genutzt. Sprengnetter bindet im Rahmen der Applikation Landkarten des Dienstes “OpenStreetMap” ein (https://www.openstreetmap.org), die auf Grundlage der Open Data Commons Open Database Lizenz (ODbL) durch die OpenStreetMap Foundation (OSMF, St John’s Innovation Center, Cowley Road, Cambridge, CB4 0WS, United Kingdom) angeboten werden. Zur Datenschutzerklärung von OpenStreetMap: https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_PolicyDurch das Aufrufen des Kartendienstes werden die Daten der Nutzer durch OpenStreetMap ausschließlich zu Zwecken der bestmöglichen Darstellung der Kartenfunktionen und Zwischenspeicherung der gewählten Einstellungen verwendet. Zu diesen Daten gehören insbesondere IP-Adressen, Daten zu Ihrem Browser, Gerät und Betriebssystem, ebenso wie zum Webseitenaufruf. Unser berechtigtes Interesse folgt aus den oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung (gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO) und bildet hierzu unsere Rechtsgrundlage. OpenStreetMap und Sprengnetter verwendet Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.Mit wenigen Eingaben erhalten Sie einen ersten Überblick über den Wert Ihrer Immobilie. Die Informationen zu Ihrer Immobilie sowie die Angabe Ihres Namens und der E-Mailadresse sind erforderlichen Daten, die Angabe einer Telefonnummer erfolgt, wenn nicht anders beschrieben, freiwillig. Wir benötigen diese Angaben, um Ihre Anfrage zu bearbeiten, Sie korrekt anzusprechen, Sie zu authentifizieren und Ihnen die Bewertung zur Verfügung zu stellen. Nachdem Sie Ihre persönlichen Daten eingegeben, die Datenschutzbestimmungen akzeptiert und den Button „Bewertung anfordern“ anklicken, erhalten Sie automatisiert von Sprengnetter einen Authentifizierungscode an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Mit Eingabe des Codes erhalten Sie Zugriff auf die von Ihnen angeforderte Wertermittlung als Download. Der Code besitzt eine Gültigkeit von 10 Minuten. Lösen Sie ihn nicht ein, werden Ihre eingegebenen Daten automatisch gelöscht.Sofern Sie zugestimmt haben, kontaktieren wir Sie per E-Mail oder telefonisch und erläutern Ihnen die Inhalte der Wertindikation, beraten Sie hinsichtlich der Erstellung einer ausführlichen Marktpreisermittlung und bieten Ihnen ggf. unsere Unterstützung bei der Vermarktung Ihrer Immobilie an. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wir werden Sie dann selbstverständlich nicht mehr kontaktieren.Wir haben mit Sprengnetter eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung gem. DSGVO geschlossen.